venerdì 1 giugno 2012

Tagliatelle in crosta



Ingredienti:  

250 g tagliatelle
burro
1 foglio pasta sfoglia
1 tuorlo
300 g pomodori datterini, perini, ciliegini (insomma, per farci un sugo)
olio evo
sale
parmigiano reggiano gratuggiato

Cuocere le tagliatelle, scolarle e unirvi abbondante burro. 
Stendere il foglio di pasta sfoglia, mettervi le tagliatelle e avvolgerle con la sfoglia formando un pacchetto. 
Spennellare la sfoglia con il tuorlo d’uovo e bucherellarla con una forchetta, in modo che non si gonfi troppo. 
Mettere nel forno preriscaldato a 180° C per una mezz’ora, fino a quando la sfoglia non è cotta e dorata. 

Intanto preparare un sugo, cuocendo in padella i pomodorini tagliati a metà con un giro d’olio e di sale. 

Servire le tagliatelle in crosta calde o tiepide con sugo e parmigiano.

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