*Simone Rsugiati è cuoco e conduttore di Cuochi e Fiamme in onda su La7 e La7d.
Sono una grande sostenitrice del pollo; tuttavia, quando non si ha tempo di cucinarlo arrosto, in pasticcio od in altre succulente maniere, ma si griglia semplicemente, mette un po' tristezza. A voi allora una ricetta molto veloce ma anche molto saporita!
Pulite, battete e tagliate a straccetti 600 g di petti o di sovracosce di pollo.
Metteteli a marinare per 5/10 minuti in:
1 limone, succo
sale
1 cuc.no senape, tipo Digione
1 cuc.no curry, polvere
1 cuc.no miele
olio evo
Il limone comincia a cuocere la carne, quindi, quando lo toglierete dalla marinatura, il pollo avrà iniziato ad impallidire. Prendete gli straccetti con l’aiuto di una schiumarola, una pinza od un mestolo bucato e metteteli in una padella ben calda, tenendo a parte la marinatura; rosolateli per bene, poi all’ultimo unite la marinatura e… tadà, sono pronti!
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